2021年开福区机关事务中心招聘文字综合人员资格复审通知

2021年开福区机关事务中心招聘文字综合人员资格复审通知

发布时间:2021-04-13 来源:长沙市开福区机关事务中心 字体大小:

根据《2021开福区机关事务中心招聘文字综合人员的公告》,202146日组织笔试现将入围考生资格复审相关事项公告如下:

一、资格复审对象

报考同一岗位的人员根据笔试成绩由高分到低分,按招聘计划数1:6的比例确定进入资格复审人员名单。(见附1

二、资格复审时间、地点

1时间:2021413(星期二)14:00 17:00

2地点:开福区人民政府一办208会议

、资格复审需提供的材料

本人二代有效居民身份证、准考证、个人简历、全日制本科至最高学历学位的各阶段的学历与学位证书、工作经历佐证资料,请携带好以上相关材料原件及复印件进行资格审查。

四、防疫要求

1、针对当前新冠肺炎疫情实际,笔试入围考生在进入资格复审点前需进行自我健康检测,考生到达资格复审点后,听从工作人员安排,保持1米以上距离依次接受体温检测和身份验证,并向查验人员出示准考证、有效居民身份证、居民电子健康码绿码、行程码绿码、资料齐全方可进入资格复审点。

2考生在资格复审点请有序排队,注意个人卫生习惯,咳嗽、打喷嚏时用手捂住口鼻。考生参加资格复审请自备一次性医用口罩并全程规范佩戴。

3以上防疫要求如遇政策调整,按最新的政策执行。

、注意事项

1、考生需本人参加资格复审。确因特殊原因本人不能到现场参加资格复审的,可委托其他人员代为审查,代为审查人员需提供本人身份证原件及复印件和书面委托。

2、考生提供的资料应完整、合法、真实、准确,与报考职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,取消该报考人员参加考核的资格。

3、不按规定时间、地点和要求进行资格复审的,视为放弃资格复审,不得进入面试

、递补

不按时参加资格复审或资格复审不合格的人员取消考核资格,在报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高到低依次递补,同一岗位递补不超过两次。

面试考核

资格复审合格人员进入面试考核。资格复审合格人员名单和面试公告将在长沙市开福区人民政府政务信息公开网站上公布,请及时查看。

1咨询电话:0731-84558000(办公室)

2统一举报电话:0731-12388

长沙市开福区机关事务中心

2021412

1


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印