落实全面从严治党和党风廉政建设“一岗双责” 开福区政府系统廉政工作会议召开

落实全面从严治党和党风廉政建设“一岗双责” 开福区政府系统廉政工作会议召开

发布时间:2021-04-27 来源:湖南日报·新湖南客户端 字体大小:

2021年4月26日下午,长沙市开福区政府系统廉政工作会议召开。区及园区领导康镇麟、欧干军、蔡冰、廖勇、朱江、杨光华、李杨、张胜良、胡珊珊以及相关区直部门负责人,各街道行政主要负责人参加。

谢伟峰指出,过去一年多来,全区政府系统廉政建设在主体责任全面落实、政府职能加快巩固、权力运行更加规范、党风政风持续向好等方面取得成效明显,党风政风持续向好,营商环境显著改善。但还存在问题和不足,必须持之以恒推向深入。

谢伟峰强调,要全面加强政府系统党的建设。切实提升站位,强化党的意识和抓落实意识,做到履职尽责,落实全面从严治党和党风廉政建设“一岗双责”,严肃党内政治生态,要以党史学习教育为契机,进一步深化党性教育。要全面加强政府系统作风建设。坚决整治形式主义、官僚主义,坚决反“四风”,纠正工作作风当中的陋习和陈弊,政府系统要突出重点,依法行政,抓好整改,关注小节,管好家庭。要深入推进“放管服”改革。要坚定的放权,强化管理,优化服务,坚持公开。要严守换届纪律。政府系统的主要负责同志要带好头、做好表率、保持定力、服从安排、遵守纪律,把精力放在工作上,确保换届风清气正。

来源链接:https://xhncloud.voc.com.cn/portal/news/show?id=1381322

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印