开福区:开福区赴汝城支教队党员教师再出发

开福区:开福区赴汝城支教队党员教师再出发

发布时间:2021-05-11 来源:开福区教育局 字体大小:

本网讯(通讯员?何沛2021年4月28日为深入贯彻落实汝城县教育局关于“学校结对,均衡发展”“教师结对,专业发展”“城乡教研一体化”的有关精神,本着优势互补、资源共享、共同提高的原则,汝城县第七中学与益将学校、集龙学校、濠头学校组成联合体开展“名师入校”活动。开福区赴汝城支教队的皮文荣、刘璐、杨超、李华英四位党员教师响应号召,积极投身活动当中三堂示范课和一场写作专题讲座精彩纷呈皮文荣老师的数学课《分数的意义》课堂设计新颖别致;刘璐老师的语文课《刷子李》插入了一场精湛的表演;杨超老师的物理课《浮力》设计了有趣的实验;李华英老师的讲座《写作教学序列化》在写作教学甚至语文教学给在场的老师们深深的启发。

活动取得圆满成功,少不了开福区支教队四位党员教师的辛苦付出,更少不了主办学校汝城县七中的精心策划。这样一场教学研讨,碰撞出无穷的智慧与惊喜!

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印